Saltar al contenido
22
Nov

¡El dato! WhatsApp te avisará cuando te bloqueen

Actualizado: 22/11/2019 10:45

La aplicación favorita de mensajería de texto en Androide se actualiza constantemente para complacer a sus millones de usuarios con novedosas herramientas. En esta oportunidad, te mostraremos cómo saber si te bloquearon en WhatsApp.

Una filtración indica que la aplicación pronto estrenará una nueva función que nos avisará cuando un contacto es bloqueado.

WABetaInfo señaló que, en la última beta de WhatsApp para Android, se logró ver una indicación en el chat de que has bloqueado o desbloqueado a alguien. Es decir, se incluye un texto poniendo que “has bloqueado” o “has desbloqueado” a un contacto.

Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp

A diferencia del aviso cuando eliminamos un mensaje de WhatsApp, que lo pueden ver todos. Ten en cuenta que esto solo te aparece a ti, la persona que hizo el bloqueo, y no a la otra persona.

Aparecerá el mensajes «este contacto ha sido bloqueado».

En la actualidad, no puedes ver si tienes a alguien bloqueado o no, salvo entrando en su perfil y viendo si te aparece el botón para bloquear o para desbloquear. Asimismo, se señala que en un futuro los usuarios de WhatsApp podrán ver por separado los contactos y las cuentas de empresas a las que has bloqueado, todo esto desde el apartado “Contactos bloqueados”.

Está novedad de WhatsApp está por llegar en sucesivas actualizaciones junto al modo oscuro que lleva filtrándose ya un tiempo y parece estar bastante avanzado de modo que podría aparecer el día menos pensado tal como ya lo ha hecho el bloqueo con la huella dactilar.

Fuente: La República