Saltar al contenido
18
Oct

El truco más fácil para saber si te bloquearon en WhatsApp

Actualizado: 18/10/2019 18:01

Hoy vas a conocer el truco infalible para saber si te bloquearon en WhatsApp. Sigue los siguientes pasos a continuación y sabrás si alguien no quiere saber más de ti.

Seguramente te intriga saber si te bloquearon en WhatsApp. Aunque tal vez conozcas algunos trucos para ello, hay uno que no falla y te contaremos en esta nota.

Recuerda que la app de mensajería instantánea más utilizada en el mundo tiene muchas opciones de privacidad. Esto significa que alguien puede fácilmente ocultar sus datos: foto de perfil, última hora de conexión y confirmación de lectura.

Así puedes saber si te bloquearon en WhatsApp

No basta con que no le llegue un mensaje (check azul). Tan solo basta con que no lo puedas añadir a un grupo para darte cuenta si alguien te bloqueó en WhatsApp.

Para saber definitivamente si alguien te bloqueó, pues solo debes añadirlo a un grupo. Si lo logras pues no lo ha hecho. Pero si te aparece un aviso que no es posible, evidentemente sí lo hizo.

Así puedes saber si te bloquearon en WhatsApp.

Definitivamente esta era la confirmación que hacía falta para saber si te han bloqueado en la app.

¿Se te borraron los chats de WhatsApp? Recuperarlos fácilmente

No queda duda que WhatsApp es la aplicación de mensajería por excelencia. Conocer todo de esta aplicación es fundamental para el usuario, para una mejor experiencia. Seguro has borrado las conversaciones por accidente, es momento que corras, porque puedes recuperarlas

Lo que debes hacer es lo siguiente.

  • Haz una copia de seguridad siempre para que puedas recuperar las conversaciones.
  • Posteriormente instala y desinstala WhatsApp, para que te aparezca la opción de recuperar una copia de seguridad de los chats de aplicación

Y listo. Así de simple.

Fuente: Publimetro